Люблю я зимние дали

Людмила Афанасьева 5
   Люблю я зимние дали …..
   И снежных вихрей хоровод …..
   Снежинки кружатся - как «малышки - медали»,
   Освобождая всех нас от мыслей - забот…..

   Люблю бродить в метели …..
   Люблю смотреть в снежные Небеса …..
   Как прекрасны снегом заколдованные ели …..
   В «снежном мире» - всегда чудеса!

   Чудеса начинаются в сердце :
   Красота Зимы - завораживает Дух …..
   Наполняет ожиданием чуда Сердце
   Белейшего снега волшебный пух …..

   Каждая снежинка - Само Совершенство …..
   Каждая снежинка - произведение искусства …..
   Каждая снежинка - для Души - блаженство …..
   Каждая снежинка - ложится на Сердце в точку, где было грустно …..

   В «снежной красоте» невозможно думать о чём - то,
   Кроме падающих с неба  - «Снежных Звёзд»  …..
   Как будто Великий Волшебник зачем - то …..
   Сверкающих изумрудов в подарок привёз …..