Боже, новый день благослови!

Светлана Прокопик Сухова
С Божьей помощью я всё преодолею.
В душу тёплый свет Его любви
мягко льётся каплями елея.
Боже, жизнь мою благослови!

Вскорости весенние рассветы
высветят проталинки в душе.
Робкие подснежники-заветы
нарисуют солнечный сюжет.

Не веду я счёт своим потерям.
Что пошлют мне Небеса - приму.
Сбудется лишь то, во что я верю.
И  хочу в душе рассеять тьму.

Но пока зима от горизонта
февралю прокладывает путь,
все издержки картою дисконтной
оплатив, есть время заглянуть

в тайники надежды. уповая
записать мелодию любви.
Ветер в трубах жалобно стенает...
Боже, новый день благослови!

  31.01.2022