Губ твоих очерченную нежность...

Алексей Брюшневский
     Видеподарок
https://youtu.be/d8jXtcHDk8I      
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
        Ты моё Небо!
                ***

Губ твоих очерченную нежность …
Я целую трепетно во сне…
Отрицая ханжескую сдержанность…
Отдаюсь потерянной весне…

И под сердца стук в чертоги тайные…
Захожу в незапертую дверь…
И ласкают родники хрустальные…
Боль неизлечимую потерь…

И в глаза смотрю, как заворожённый…
И краду пульсации твои…
Проскользнув тропинкою нехоженой…
В земли нерастраченной любви….

31.01.2022
Aleksei Bryshnevsky