О, Боже, что за век такой?

Людмила Лутаева
;Живому Богу поклонюсь,
К Земле родимой прикоснусь…
Скажу спасибо жизнь за всё!
За то, что встретить день, дано …
;
Господь на верный путь направит
И милосердие проявит…
Укажет на мои ошибки,
Не всем, чтоб верила я шибко.
;
Бывает, люди не поймут
Весь разговор перевернут…
Мир изменить никто не может,
В речах быть нужно осторожней…
;
Лжецов немало развелось,
Увидеть даже довелось,
На стариков ведут охоту,
Звонки вошли сегодня в моду,
То на леченье приглашают,
То банка карту «защищают»
И просят данные все дать,
То вдруг презент хотят отдать.
Конечно, скажут, что бесплатно,
Обмана схему строят ладно
И очень быстро на крючок,
Клюёт какой-то старичок…
;
О, Боже, что за век такой?
Грабёж растёт, что мы порой
Друг другу верить перестали,
В домах закрылись, замолчали.
;
Надёжней мол, кто сам с собой,
Седой склонившись головой,
Откроет слёзно Богу душу,
И крепким сном печаль заглушит…
*******