впадая в детство...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…то летит, как пушок,
то завоет, как сука…

выпью на посошок
перед вечной разлукой.

время, что ты творишь?
почему постарели?
тихо падают с крыш
чудеса акварели.

увядают цветы
и звезда на рассвете…

почему я и ты
снова стали, как дети?..