Благодарности дань дочери

Тамара Тропина
Не зря же говорят в народе,
Что в жизни всегда мы можем опоздать.
Простые слова,казалось бы вроде,
Но как же приходится после страдать.

Жизнь моя почти прожита уже,
И ничего повернуть нельзя ведь вспять.
Находясь сейчас на хрупком рубеже,
Много добрых слов хочу тебе сказать.

Благодарности дань тебе отдаю
За чуткость,доброту и внимание,
За заботу постоянную твою.
Было меж нами всегда понимание.

Без проблем живу,благодаря тебе,
И никаких хлопот,поверь,не знаю.
Ты ведь помогаешь мне во всём,везде,
Хотя это не просто,понимаю.

Свою квартиру оставила ты мне,
Услуги оплачиваешь все сама.
Вот такое мне не снилось и во сне,
Ещё снабжаешь продуктами меня.

Заботой,вниманием  твоим согрета.
Всё есть,не нуждаюсь ни в чём.
Благодарю тебя за всё за это.
Счастье старости и есть вот в этом всём.