Болею. Грипп. Температура

Амира Абдуллаева
Болею. Грипп. Температура.
Ты обещал прийти к восьми
Тобою брежу я, как дура,
Какой ты милый, черт возьми.
Совсем болючие уколы
В стеклянной кружке «терафлю»
Ты написал: «Приеду скоро»,
А я ответила: «Люблю!»
Мне без тебя не станет лучше
Дороже всех земных богатств
Ты иногда такой колючий,
Но лучше всех моих лекарств.