Счастье

Анастасия Потоцкая
Быть может счастье где-то заблудилось
Или в пути решило отдохнуть
Раз рядом до сих пор не очутилось,
А видно слишком долгий выбран путь…

Быть может счастье просто затаилось
И где-то рядом ждет своей поры,
Поры, когда любовь окажет милость,
И постучится в двери страждущей души.

Быть может счастье вовсе не раскрылось
В тени достатка, страсти и игры,
Ведь это не его проводники..
Увы и ах, но в жизни так сложилось.

А если счастье с Вами вдруг случилось,
Его нельзя сомненьями спугнуть,
Оно, поверьте, долго к вам стремилось,
Оно прошло совсем не легкий путь!