Молчали буквы

Мила Синцева
Молчали буквы и слова молчали,
И собираться фразы перестали,
Стучало сердце, и бежали мысли,
Запутавшись, в предательстве повисли.
Немели пальцы, изредка дрожали,
Касались губ, чтоб те не закричали.
Глаза потухли, веки тяжелели,
Невидяще вокруг смотрели.
Всё тело обездвижено страдало.
Оно совсем едва уже дышало.
Чернила растекались по бумаге,
Сливались фразы в бесконечном шаге.
Я умерла в тот миг, тогда меня не стало.
Щелчок, осечка, я еще дышала.
Непонимание, глубокий жизни вдох,
Сама себя поймала я врасплох.
Растерянность, отчаяния крик,
А с ним и слезы, он их проводник.
Молчали буквы и слова молчали,
А в голове предательски звучали,
Твои слова, что сердце мне разбили.
Щелчок…