Mein anderer Rabe

Евгений Воронов 4
Ueber den Park ist mein Rabe geflogen
Ich fuehl mich nun ganze Zeit nur betrogen
Hab doch Gewissen!
Denn leckere Bissen —
die warten noch auf dich,
die warten noch auf dich…


(Paraphrase auf ein finnisches Lied in deutscher Uebersetzung.)