серая кошка

Наталья Решенина
 — Где ваша кошка? —  Смолчу. Не отвечу.
Кошка ушла и гуляет по вечности.
В девять забытых  миров  Иггдрасиля
Кошки уходят легко. Без усилий.
Лап непослушных останется след,
Таящий в вечности и полумгле.
Где-то гуляет сама по себе
Серая кошка — гроза голубей.
Может, у кошки в девятую жизнь
Тайные планы внезапно сбылись.