Сделай шаг мечте навстречу!

Сергей Кирпиков
Приятно думать о прекрасном,
Мечтать о будущем своём.
Хотим жить как в волшебной сказке,
А сами лишь сидим и ждём.

Сиди и дальше, жди хоть вечность,
Но счастье не придёт само.
Не сделав шаг мечте навстречу,
Ты не изменишь ничего!