Снег, и свет лежит пластами

Улекса фон Лу
Снег, и свет лежит пластами
синим, желтым, темно-серым,
унывать мы перестанем,
будем жить надеждой, верой.

В синий день прекрасный ясный
полетят с небес снежинки,
жить чудесно, неопасно,
ощущать вдруг радость жизни!

Побежать легко и быстро
и упасть в гору из снега,
а вокруг - снежинок искры,
бесконечность сини неба.