Память о вас сохранит мой Директ

София Чигаркова Глория
Давно уже многих не видела лица,
Покинул их Дух колыбель бытия.
Лишь только в соц.сетях осталась страница,
Где фото мелькают ушедшего дня.

Ваш образ остался на фото нетленных
И Сеть сохранит ваших сторис респект.
Пусть нет переписок до слез откровенных,
Но память о вас сохранит мой Директ.