момент выбирает тебя..

Дмитрий Машарин
каждый из нас тут совсем не случайно,
правит Вселенной огромная тайна…
вроде живём своей волей всегда,
но фактор есть под названием - судьба…

в каждом заложен врождённый талант,
всё им пронизано - поле и квант…
взаимосвязи событий текут,
к точке контакта надёжно ведут…

время приходит и каждого роль,
словно в систему добавлен пароль…
это момент выбирает тебя -
стань его частью познав суть себя…

31.01.2022