Повстречался с омикроном

Комбатов
Повстречался с «омикроном»
И с утра остался дома.
Если был бы не привит,
Заломал меня  «ковид».

Омикрон вокруг крутился,
В горло к полудню спустился.
И царапал, и щипал………
Неприятный тип, нахал.

Мал по малу поглумился
Головой о «Спутник» бился.
Понял видно, что попал,
Покрутился и отстал!
 
2022 г