Озон интеллекта

Аглая Смородина
 
ОЗОН ИНТЕЛЛЕКТА+
 
Поэзию и прозу рекламирует вагон.
И это для того, чтоб мы шагали в ногу с веком.
Нужен пассажирам после дождичка ОЗОН --
То фактор правильной работы интеллекта
Здесь, как в библиотеке, мимо знаний не пройдёшь.
Я вижу - вход пошли газеты и брошюры ...
Нашли-таки мы способ, окультурить молодёжь-
Весь наш столичный транспорт облепить литературой.