Не придумывай для себя...

Никонова Ольга
Не придумывай для себя
Той судьбы, что тебе не по силам,
Свет бокала тягучей текилой,
Не придумывай для себя.

Не придумывай для себя,
Канареечно-ярких нарядов,
И кого-то ненужного рядом,
Не придумывай для себя.

Не придумывай для себя,
Слов, сражающих капелькой яда,
Красных лент векового обряда,
Не придумывай для себя.

Не придумывай для себя,
Ту любовь, что найти не можешь,
Серых дней, что в душе итожишь,
Не придумывай для себя.