По старому сценарию

Аглая Смородина
ПО СТАРОМУ СЦЕНАРИЮ+

По рельсам революции, по красному пути,
Пыхтя большими планами летел локомотив

-У нас у комиссаров  одна дорога в рай...
-Давай угля побольше, да в топку накидай!

У кочегара поезда не дрогнула рука
Чекисту машинисту дать путёвку в облака...


(Вдохновил к/ф " Небеса обетованные")