Отпустило

Надежда Тушенцова
Благодарю тебя
За все, что было,
За то, чего  случиться
Не могло,

Благодарю, за то,
Что... отпустило,
За то, что было,
Было и прошло.

Жить и не верить
Очень трудно,
Нести груз мыслей,
И обид,

Уже свободна,
Отпустило...
И  даже странно, -
Не болит...

Благодарю
За все, что было,
Без сожаления,
Без обид...

В Душе спокойно,
Тихо, мило,
И, словно,
Ручеек журчит...