Бессонница

Елена Кострова
Столько звуков разных, ночью, в темноте.
Тихо ходят тени, молча по стене.
Если не успеешь быстро ты уснуть,
Целым роем, мысли в голову вползут.

Будешь думу думать прямо до зари.
А с утра проснешься, голова болит.
Так что лучше сразу гони мысли прочь.
Закрывай ты глазки. Видишь, уже ночь!
            2021