Циклон Надя идёт

Халилова Надежда
Три побеждают Отец+Сын+Святой Дух
Мессия Воскресший, вновь грядёт
В сердцах христиан Огонь не потух
В постах и молитвах святой народ
Ввысь фимиам молений девственниц
Схимомонахов, иеромонахов, попов
И Мучеников убиенных по Лестнице
Поднимается много неся свою кровь!
Жертву авелей принимают в Небесах
Она красноречивей всего объявляет
Что на вселенских не вечных часах
Стрелки назад "некто" переставляет
Хотят войну, всё уже приготовлено
Бог попускает им войну или "некто"?
Циклон под названием "Надя" идёт
Луч убивает зло незримым спектром
Ангел Возмездия громко нынче поёт!