Ночью вьюга голосила

Максим Дукаревич
Ночью вьюга голосила
Песнь свою о феврале.
Месяц, мол, грядёт игривый –
Добрый вестник о весне.
Он четыре лишь недели
Покуражится и всё –
Поумерят пыл метели,
Ветры с юга нанесёт.

31 января 2023 г