Пёс и конь в беседе

Наталья Мурадова
На фото художника  Игоря Бархаткова « Ганс и Фидель»
Ганс нем. Овчарка, а Фидель арабский конь
***********************************
Снежным утром как -то раз
встретились Фидель и Ганс.
И собака вдруг спросила:
Как дела, мой друг у Вас?
Посмотрите, как красиво
Зимний день встречает нас.
Конь, потряхивая гривой,
Говорит: Свежо сейчас.
Вслед за солнцем, что есть силы,
Мне помчаться б в самый раз.
Только вот. дружочек Ганс,
Снег глубокий в этот час,
как бы ног не застудил я,
И, немного наклоняясь,
Низко морду опустил он.
Грациозно извиняясь:
Ой, простите, милый Ганс,
что не бегаю резвясь,
И что не катаю Вас,
И быть может, рассердила?
Как весна придет счастливая.
Я для Вас исполню вальс.
Понял её умный Ганс.