Д. О. Дистанционное образование

Анастасия Шевченко 15
Говорю сегодня: "Дети!
Вас отправят на ДэО!"
Сразу солнце ярче светит, Улыбается в окно.
Лев от радости в ударе,
Скачет словно обезьян
И в безудержном угаре
Он хохочет, словно пьян.
Катя радуется тоже
И улыбка в пол лица,
Можно спать теперь, о Боже,
Лишних целых полчаса.
Бим и тот развеселился,
Дети дома, он и рад.
Разбежался, повалился
И хватает всех подряд.
Только мама не смеется,
грусть в глазах, ты посмотри,
Ведь готовить ей придется
Больше точно раза в три.