***

Надежда Антошкина
                "Я через сердце космос пропускаю"...
                А.А.Свириденко.
   "Я через сердце космос пропускаю"...
   В одно мгновенье понимаю,
   Что со мной связаться желают
   Поэтому сигналы посылают.
   Мой мозг в доли секунды
   Их расшифровывает,
   Как? Сама того не знаю.
   А перо пишет и пишет.
   Я проверяю
   Правильность написания слов.
   В ответ идёт послание от
                меня
   И благодарность за слова.
   Наградой для меня служит
   Твоё, читатель, понимание
   И при чтении внимание.
   С меня пример берёт и
             школьник
   Пытаясь ниписать стихи.
   Пусть не ошибается в пути,
   Как было в моём начинании.