Дарите женщинам цветы...

Эдуард Мельник
Дарите женщинам цветы,
И не по датам, просто, просто.
Любые, лишь бы от души,
Большие, малые… Серьезно…

Не ждите праздничных огней,
Чтоб с розой гордо появиться.
В любимой женщине своей,
Не дайте грусти зародиться.

Пусть чувствует она нужна,
Необходима постоянно.
Что вам любовь ее важна,
Она, как женщина желанна.

И пусть цветок совсем наивный,
Какая разница… Поверьте.
Чтоб сделать женщину счастливой,
Цветы дарите и проверьте…
31.01.2022