Февраль

Влад Милин
Под вечер снежной ряской
Затянет небо мгла .
И веет детской сказкой
С морозного стекла.
По стенам бродят тени
Сосульки , как хрусталь.
И снега на ступени
Намёл седой февраль.
Конец томительного дня,
Пустой молчащий дом.
Дрожащей капелькой огня
Свеча в окне моём.