Русские мы - не хотим войны!

Татьяна Темнышева
Русские мы - не хотим войны!
Мир нам дороже!
Пусть рядом будут наши сыны
И дочери тоже.

Что же неймётся странам другим,
Крови нашей хотят.
Не поддадимся, ответим им:
"Шли бы себе назад!".

В генах засела у нас война:
Мыло и спички в запасе.
Помнит героев наша страна,
Мир так прекрасен!