Время ёлки прошло

Жаркова Галина
Быстро тикают часы,
Лампы ёлочки гаси.
Ветки опустились все,
Места нет шарам, лисе,
Деду и снеговику,
И снегурка на боку.
Вот упал волшебный шар,
Разлетелся, дом без чар.
Праздник будто с ним исчез,
Мы не ждём теперь чудес.
Ёлочки краса прошла,
Ведь бессмертна лишь душа.
«Надо ёлку разбирать», –
Со слезой сказала мать.
Года жизни очень жаль,
Не уйдёт теперь печаль…
Вкус подарков на губах
Долго будет в наших снах.
Но не стоит горевать,
Праздник к нам придёт опять.


2021/ 2022 год.