Вот и окончен бал...

Наталия Нещеретняя
Вот и окончен бал,
Все разошлись к себе,
Ты говорил скучал,
Ты говорил, как все.

Только опять весна,
Душу мне исцелит,
Я ведь с тобой одна,
Даже когда болит.

Даже когда простой,
Кажется нету сил,
Я возвращусь домой,
Чтобы ты не просил.

Там меня ждёт рассвет,
Там меня все простят,
Больше надежды нет,
Мне всё равно летать.

Мне всё равно идти,
Снова идти вперёд,
Боже, меня прости,
Если надежда врёт.

Если устану вдруг,
Если враги найдут,
Если забудет друг,
Смуты опять придут.

Ты меня сохрани,
Я же Тебя молю,
Дай мне спасать в пути,
Тех, для кого живу.