Ваши стихи

Татьяна Розаева
В водовороте дней я булькаюсь уныло,
Работа, дом, семья, которой толком нет.
И в этой пелене про Вас я не забыла,
Но не могу читать я в суете сонет.

Я оставляю Вас десертом напоследок,
Стихи – деликатес, самарская халва.
Отринув кутерьму, как завещал нам предок,
Я в ванну погружусь, бодра и весела.

Зависну навсегда я в облаках из пены,
С бокалом коньяка и чистою душой.
Я прочитаю все, хмелея постепенно,
От мыслей ваших слов приобретя покой.

Желания мои, пока не выполнимы.
Не успеваю сесть, не успеваю встать.
Пусть рухнет в мире все, но держится континум -
Вы пИшите стихи, я буду их читать!