Снова придёт рассвет...

Наталия Нещеретняя
Снова придёт рассвет,
Снова начнётся день,
Жизнь поменяет цвет,
Ты в это свято верь.

Всё, что душа нашла,
Всё остаётся с ней,
Вся суета пуста,
Вся суета лишь тень.

Тень от чужих миров,
Тень от чужих побед,
Много ненужных слов,
Мы говорим им вслед.

Надо ли нам платить,
Данью своим врагам,
Лучше всё отпустить,
Каждому по счетам.

Каждому здесь своё,
Совесть теперь судья,
Жизнь отдаёт расчёт,
Честно и не щадя.