Так важно кого-то ждать...

Наталия Нещеретняя
Так важно кого-то ждать,
Так важно кому-то верить,
Всё это, как дважды два,
Поможет забыть потери.

Всё это, как смысл любви,
Глубокой, бескрайней, чистой,
В душе этот свет храни,
Свети, даже ночью, искрой.

Открой этот мир в душе,
Наполни его любовью,
Пусть даже в твоей судьбе,
Так много тех снов, что с болью.

Пусть много ушедших дней,
Вернуть невозможно назад,
Становишься ты сильней,
На фоне немых утрат.

Становишься ты собой,
Пройдя, что дано в судьбе,
На этой тропе земной,
Всё счастье живёт в тебе.