С каждым должно это случиться

Дарья Караганова
С каждым должно
Это случиться,
Надо хоть раз
В жизни влюбиться!

Надо сгореть,
Но не разбиться,
Чтоб не лететь
Раненой птицей.

Надо с ума
Медленно дома,
Чтоб не мешал
Новый знакомый.

Ночью искать
Сонные звезды,
Ведь загадать
Точно не поздно!

И умирать тихо,
Не слышно,
Чтоб не мешал
Голубь на крыше.

Снова читать
То, что знакомо,
И рисовать
Мелом у дома.

Да, может глупо,
Но не смешное -
В жизни найти
Счастье большое.

Солнцем внутри
С миром делиться,
Надо лишь только
Было влюбиться :)

2015