Есть лучший друг

Людмила Каратова
Есть лучший друг,
Ты говоришь с ним, как с собой,
А есть супруг
Ты с ним молчишь словно немой.

И в одиночества моменты
И боли где-то там в душе,
Куда за помощью пойдёшь ты?
Конечно же туда, где тебе лучше.

И вроде бы помог тебе тот друг,
Но в голове сидит вопрос:
Как вышло так что ближе друг?
Супруг до друга не дорос.

Ему нет дела до твоих проблем,
Да и разве это может быть проблемой?
Займись собой, на свете столько дел
И не докучай ему этой дилеммой.