И снова, и опять, и вновь

Виктория Дядиченко
И снова, и опять, и вновь, взгляд в небо, и белугой выть
Вопросы те же каждый день, ну, как же так? Ну, как же жить?
Ну, почему, я не пойму, судьба жестока так со мной?
И сколько нужно мне просить, чтобы вернулся мой покой?
О, небеса, подайте знак, подайте повод верить вам
Ну, намекните, как-нибудь, что смысл есть моим словам.
Ну, расскажите, я прошу, как там ребенок мой живет?
Как просыпается, что есть, и вдоволь ли воды он пьёт?
Вы успокойте, небеса, внизу страдающую мать
Ну, в самом деле, трудно вам, во сне дитя ей показать?