У моей любимой глаза карие...

Сергей Белошапкин
У моей любимой глаза карие.
Тёмные, как ночка. Порой печальные.
Словно гиацинт - камень знания.
Ох, люблю её - я отчаянно.
А в глазах её вижу лучики.
От любви моей это ключики.
В них печаль и боль - всё из прошлого.
Говорю я ей - Ты хорошая!
Скоро будет так - только светлое.
И в ее очах всё заметнее.
Только радость жить будет с нежностью.
Ты моя, моя  - вся до вечности!

Серёжа Белошапкин