Как и Вы, Я, Твёрдо Верю в Бога! Гула В. И

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Христос - Спаситель, точно, есть!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Георгий, стихотворение понравилось своей простотой и сердечностью!
Не нужны мудрёные слова. Будем как дети изливать своё сердце
перед Христом. С пожеланием крепкой веры и радости.

Гула Валентина Ивановна   31.01.2022 12:24   

***

Как и Вы, Я, Твёрдо Верю в БОГА:
Только БОГ, заблудших всех спасёт!!!
А Цари, дают - совсем немного:
Не "помёр бы" с голоду - Народ!!!

Да! Придёт на Землю Наш Спаситель,
И по рангам выстроит людей,
Тёмных сил и злобы - Победитель:
Наступило время бы - скорей!!!

***

Благодарю, Уважаемая Валентина Ивановна!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 13:13