Все просто

Лейсан Абрамова
Все гораздо проще.
Вот ,что я узнала.
И за хвостом павлина
Все не так прекрасно.

Мишурой посыпать,
Или звёздной пылью
Может в жизни каждый .
Но не все увидят.

Можно быть богатым
Или очень бедным.
Можно жить в Нью -Йорке..
Ну или в деревне.

Можно ездить быстро
На крутой машине.
На велосипеде
Со спущенною шиной.

Можно есть из блюда
С золотой тесьмой.
Можно просто булку
С обычной колбасой.

Все гораздо проще.
В этом весь секрет.
Быть счастливым сложно
В наш короткий век.

В погоне за удачей
Пропустишь все вокруг.
Погоди немного...
Отдохни ,мой друг.

Вот снежинки падают
Под вечерний вальс.
А потом луна сыграет
Свой волшебный джаз.

Тишину послушай.
И побудь с собой .
Про павлина вспомни.
Правда он смешной?