Шторм сомнений

Давлятов Сергей
Поэт куда-то шёл сбивая ноги.
А по итогу встретил Небеса.
Сплелись в одну незримые дороги.
Он ангелов услышал голоса.

И в хоре том звучало её имя.
Все песни были только о двоих.
Среди снегов упавшего поднимет.
Ведь видим свет в объятиях своих.

Тревоги прочь, хоть накрывают бури.
Они пройдут, наступит единение.
Сердца сошлись. И горести уснули.
Любовь - наш якорь на ветрах сомнения.