Аромат духов...

Владимир Сахно Нагорный
Аромат духов, твой запах тела.
Нашему счастья нет предела.
Огонь любви дыханием раздуй.
И нежность губ, страсти поцелуй.

В любви соприкасались лишь тела.
Под звуки танго, кордебалета.
Надрывно музыка души звучала.
Жарким соитием, пучками света.

Ритм сердца учащённо бился пульсом.
Мы были вместе здесь, сейчас союзом.
Союзом страсти, пламени, любви.
Тончайшие флюиды улови.

И не сгореть нам в пламени любви.
Любовью ты на подвиг вдохнови.
Взлететь с тобой до самой синевы.
Желания в любви ты изъяви.

     31.01.2022 год. п.Нагорный. Камчатка.