Коль ученик готов, придёт Учитель

Халида Шариф
Коль ученик готов придёт Учитель.
У каждого момента имеется свой срок.
Когда сознание расширится
И прояснится и начнёт он что-то
Понимать.

А коли не созрел, зачем лишнее движение,
Он будет лишь смеяться, оскорблять.
Иисус Христос Явил и что с Ним сделали.
Народ не был готов сознание высокое принять.