Нюша-Танюша

Клык Яна
Вы знакомы с нашей Нюшей?
С милой девочкой Танюшей!
Глазки бусинки смотри,
Будто морюшко внутри.

Ах, какие же веснушки!
Так идут они Танюшке.
Волосы как шёлк блестят,
Все дружить с нею хотят.

Нюша добрая девчонка,
Не обидит и мышонка.
Не грубит, и не кричит,
И на сплетни промолчит.

Малышам читает книжки,
За неё горой мальчишки.
Маме дома помогает,
Всех подруг объединяет.

У неё веселый смех,
Всюду ждет её успех!
Хоть весь город обойди
Лучше Нюши не найти!