Пятиминутка

Анатолий Викулин
,

Основано на реальных событиях.

На мелодию два кусочика

У тебя 4 пешки.
У меня ладья одна.
Ты идёшь вперёд без спешки.
Две минуты это до хрена.

      ***

Ты идёшь вперёд без спешки
Я спокойно ем пельмешки
Ты сходил, а я, как Спасский,
Навернул ещё колбаски
Ты спокоен, как Каспаров.
Съем я пару гогошаров
И, как Карпов Анатолий,
Съем бисквитный Капитолий
=============================
Убедительные маты
Ты хотел поставить мне
Я руками ел салаты,
Запивая Каберне)))

Александр Беляковский   31.01.2022