Смех и грех

Запихулин
Наша Маня в двадцать лет
ведь почти не квасила,
но взяла и в синий цвет
голову покрасила.

Тут и правда, смех и грех,
ведь сняла лосины -
а у ней на вульве мех
тоже синий синий!