Орёл и решка

Кравченко Николай
Как ни бросай — «орёл» да «решка»,
Судьба перевернула лист … —
За Куравлёвым  и Мережко —
Ушёл великий сценарист!..

Такого звёздного тандема
Давно не знали Небеса!..
Быть может, и в садах Эдема
Они покажут чудеса!..

Таланты и в Раю в почёте,
Ведь это Богом всем дано,
Их души сбросят узы плоти
И снимут райское кино!..