Доверие

Ирина Трошкова

Да, жизнь сиюминутна так,
Что каждый миг безмерно ценен,
Прошедший – вечно неизменен,
Что есть – удача, не пустяк.

Я в этом миге, как в раю,
Так счастлива, добра, беспечна
И доверяю бесконечно
Тому, о чём сейчас пою.

Да, доверяю небесам.
Под их божественной защитой
Судьба моя счастливой сшита,
Всевышний помогает сам.

В одно мгновенье кончен век,
И наступает время тризны.
Задача полнить поле жизни
Добром, тогда ты – человек.