01. 02. 2022

Георгий Цатурян
Краснокнижный водяной
Тигр приходит к нам домой,
целый год он будет с нами,
принесет букет желаний.

Перемены нам с тобой,
новых знаний целый рой,
к ним умение впридачу
дабы не ушла удача.

Если сделал кто прививки,
антител создав безликих,
может мир увидеть весь, -
Новый год окажет честь.

Черный Тигр водяной,
"съев" Быка, взошел на трон,
ненадолго, он не бог,
сменит Кролик через год.