наблюдение-716

Хума Пабидим
момент приходит. много раз...
но кажется, что был однажды,
когда уснул неспящий глаз
и дух забыл, что он отважный.

и сожаления затем
нахлынут... и в кромешной ночи
подумаешь — не до проблем.
и больше ничего не хочешь.